TARTA DE HORCHATA NATURAL DE CHUFA Y LIMÓN

Os dejo un postre delicioso y refrescante para esas sobremesas de verano.

Ingredientes necesarios para hacer la tarta de horchata natural de chufa y limón:

  • 1/2 Litro de Horchata de Chufa de Valencia (y un poquíto más para la cuajada)
  • 200 ml de nata
  • 1 Tarrina de queso crema
  • 2 Sobres gelatina de limón
  • 1 Sobre de cuajada
  • Ralladura de limón
  • 2 Cucharadas de azúcar (al gusto)
  • Canela
  • Galletas de canela
  • Mantequilla fundida

ELABORACIÓN de la tarta de chufa y limón :

Primero realizamos la base de la tarta triturando las galletas y mezclando con la mantequilla fundida y la canela molida. La extendemos en el molde y reservamos en el frigorífico.

Ponemos a fuego lento el resto de ingredientes y mezclamos bien, cuando empiece a hervir, añadimos la cuajada deshecha en un poco de horchata y la ralladura del limón.
Cuando lo tengamos listo, lo ponemos en el molde y lo dejamos enfriar y cuajar.
Para le decoración os lo dejo a vuestra creatividad, seguro que se os ocurre algo bonito y delicioso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.